Добавлено (09.03.2010, 16:58) --------------------------------------------- Озиля можно выкупить, у него контракт до 2011 и продлевать он не собирается......Надо сейчас договариваться, а то если на ЧМ поедет цена будет в пределах 20 млн....а сейчас он стоит 14 млн......
Ну вот к примеру состав я бы сделал, такой: Буффон, Касерес, Суботич, Кьеллини, Эмануэльсон, Фабрегас, Маркизио, Озил, Диего, Суарес, Иммобиле Причем заметьте, что этот состав вполне реален!!!
Не такой уж и реальный. За один сезон такой состав никак не слепишь. Хотя подбор игроков хороший
Мне больше нравится такой: Буффон-Касерес(если его научат качественнее подавать), Раноккия(Бонуччи), Кьелини, Варгас-Мело, Сиссоко-Диего-Озил(Ашли Янг), Пасторе(Хесус Навас)-Джеко(Кислинг)
..не всем это понятно, многие вообще не понимают, как можно любить какую-то игру в мячик, знаете, любить до самозабвения, а здесь любовь такая, что она порой просто душит... (Юрий Александрович Севидов)
даже не знаю, Джеко пока наша главная мечта) а так бы взял на левый фланг Бейла. В варота я б поставил бы Фьорилло. В центр защиты у нас скомплектован. Мотта на правом фланге пока нормально играет. В полузащиту Элия - Маркизио - Сиссоко/Мело - Красич. А в нападения Диего и Джеко...