inflight, я не против итальянцев, но хочу чтобы они грамотно сочетались с легионерами. И еще те и другие должны быть хорошими игроками в первую очередь. А у нас почему то никто не обращает внимание на игровые качества, а обращают на национальность.. и это бесит.
Emeritus, я тоже считаю что в команде должны играть только лучшие,а не только итальянские...если игрок сильный,то какая разница с какой он страны....я помню как еще на Евро 2004 Юве был самой представленной командой на чемпионате)
inflight, да! Тюрам, Давидс, Недвед, Трезеге они не итальянцы, но каждый из них был той частью, без который нельзя было представить Юве образца 2002 - 2004
Мда уж, главное что Маротта аренд понабирал, если что Диего можно было продать потом. Цена его бы ниже 15 не упала, ниже это только наверно образ жизни как Адриано надо вести. Смущала зарплата, взяли Мартинеса, тут наверно бизнес важнее, или ещо Квальяреллу приписать тогда ставка не на качество а на количество. Сериал не для его, не его уровень не прижился все это бред. В Вердере против итал. команд отлично выступал, было что он Реал лично хорошо повозил в ЛЧ. Просто в Вердере была командная игра, которая отсутствовала в Юве, а в одиночку далеко не уедешь, + давление, типа когда пришел, то Диего спасение Юве, команда провалила сезон, Диего отвечай.
Forza Juve !!!